Зачем же вы уверенно так лжете?

Полина Рахова
Оклеветать сумеет каждый,
Ведь правду не дано лжецам сказать.
Наступит день, и все поймут однажды,
Что из себя представил тот обман.

Зачем же вы уверенно так лжете?
Зачем же предаете вы друзей?
Будет поздно, но вы поймете,
Что растеряли близких вам людей.

Не предавайте вы друг друга,
Ведь наша жизнь бежит, бегут года.
Ответит каждый стоя перед Богом,
За все свои поступки и слова.




7 июня 2021 год