силой побеждает глупый

Репешко Андрей 2
силой побеждает глупый
слабый побеждает волей
развалясь на дне халупы
разлеглись Андрей и Оля
в ушки шуток нашептали
накурили сигаретой
как внезапно вдруг в портале
появилась Тумберг Гретта