Сериал С того света... Второй сезон 10 серия

Горный Хрусталь 2
Дед похвастаться решил:
пишет по привычке:
С того света, не забыл
И с письмом к старушке

"Знаешь бабка, полюбил,
повстречал зазнобу,
На земле не находил
Счастливы мы оба

Бесподобная душа...
Нежная такая,
Но ревнивая, худа
Голосом ласкает

Ничего, что тела нет
И лица не видно...
Высохла, один скелет
Малогабаритна...

Вспоминаю я тебя
с белоснежной кожей...
Наломал дров, а не зря:
огрызалась тоже...

Не скрываю: обижал,
Не серчай, что было
Извиняй, стучит... завал,
попадёт не хило!..."

май 2019 года