Воистину, не пыл - любви порука...

Светлана Аппакова
Воистину, не пыл - любви порука.
Любить - не жаждать пламенных страстей.
Любовь - то есть великая наука
Терпения... И жалость иже с ней.
А страсти жар - он остывает скоро,
О буден быт разбивши свой фрегат.
И будет страсть тогда, увы, лишь в спорах.
И чувств тепло уж не вернёшь назад...


Из раннего