2022. 07. 21 Мой дорогой человек

Анастасия Астра
Мой дорогой человек,
Разбивается вечность...
Множеством наших дорог,
И не только с тобой.

Плавится, льётся, течёт,
Спешит бесконечность,
Чтоб раствориться
На перепутье миров.

Каждый из нас это мир,
И песчинка из пыли.
Замки воздушные то же,
Что и из воды и песка.

Вся красота это миг,
В миге век и неделя,
Делятся важностью
Напополам всегда.

Всё необычное -
Закономерность явлений,
Неуловимая тем,
Кто не верит себе.

Время стирается,
И обращается тленом.
Просто вопрос и ответ там,
Когда, как и где.

2022.07.21