в мире

Елисей Сыроватский
в мире нам найти себя бы,
чтоб совсем не потерять,
чтоб грехами не ослабить
звездность, тернии торя.

в мире нам бы единиться,
чтоб воистину любить,
пораздвинув уст границы
свято так, что без обид.

в мире жить бы небывало...
верой как учил Господь,
на земле и "НАД" и "под"
и в смертях бы выживали!