Вздох о невозвратном

Светлана Аппакова
Изысканно, со вкусом, тончайшей филигранью
Я пригублю искуса рассветной утра рани
И в день, истомой полный, решив навек проститься,
Присяду у кафешки. Пусть сердцу погрустится...
Все правильно, наверно. Пресытившись десертом,
Вздохну о невозвратном,душою обогретом...

Из раннего