Пора незабвенная -лето

Нинель Жукова
Пора незабвенная – лето,
Истома палящей жары,
Блаженное время сонетов,
Зажжённые Небом костры.

Ниспосланный миг обольщенья,
Цветенья волшебного миг.
Когда исчезают сомненья,
И видится счастья лишь лик.

Бросаемся в негу безумства,
Забыв назиданья родных,
Сжигаем сердца в пылких чувствах
И верим в бессмертие их.

И хмеля цветущего плети
Срываем в порывах сердец.
Есть время такое на свете,
Что в жизнь ниспослал нам Творец.

То время свершенья желаний,
Они, как сиянье звезды,
С момента Земли первозданья
Сокрыты в безумствах любви.
2022г.