Сидя на скамье

Елена Доставалова
- Люблю! - он мне сказал,
А я не верила.
- Весь мир к твоим ногам...
- Я не уверена,
Что груз такой сдержу
Плечами хрупкими...
А он меня назвал вдруг
Незабудкою...
В глаза он мне смотрел...
Я улыбнулась.
Он за руку пытался взять,
Я увернулась...
-Так будь моей женой!
- Ты что рехнулся?
Да ты дурак, мой дорогой!
И он ругнулся...
Мы долго говорили
Сидя на скамье,
Он о своей любви...
Я о его уме...

             26.07.2022 г.