Время не мчится вспять

Галина Коваленко-Стегасова
Просыпаюсь я утром и счастье
Вновь вдыхаю с первым лучом.
Надеваю красивое платье,
Что струится июльским принтом.

Нет причины для серой грусти.
Я решила, что будет так.
С негативом и лето пропустишь,
А без лета тоска и мрак.

На работу - знакомой тропою.
Клены мне прошумят :"Привет!"
Представляю себя озорною,
Там, где мне очень мало лет...

Вот такое же платье в горошек,
Только меньше размеров на пять.
И деревню, которой дороже
Нет. Жаль время не мчится вспять...