Давно пройденное недавно навеянное

Камбурьян Аркадий
Лицемерно оправданные, прошлые  заповеди  праведного  направления
Солнце, загоняют  плетями  для адских скакунов в  тень солнечного  затмения 
День омрачился    резко, облачившись    в маску   грубоватой прямоты
Загнанный в угол, словно подвергнутый охоте  дикий зверь  без надежды на  цирковые цветы


Поединок предстоит провезти   в неравном   сложении карточных  колод
Противник   выявляет   слабое место,   ударяя со всей силой  злобных  пород
Припрыгивая   и пританцовывая, злобное отродье   скалит клыки в   улыбке
Приправляя   свой   дешевый   танец, вкусом  с  напоминанием о прошлой ошибке



Нож  в спине,  сверкает  надписью    огненных    осквернений 
Часы   застыли,   в одном  мгновении  в  ожидании  объяснений
Надпись  гласит, словно    юный   греческий  философ  в день науки
,,Свергает  сам  себя    царь ища в любви избавление  от  настоящей муки”

Глаза  узрели   свет, да и день наполнился красками  живых  мерцаний
Урок  был   вызван   голосом,   который   хотел  услышать от меня оправданий
Высказать не мог, причины и мотивы   другого направления пути 
Лишь хотел  показать  шрам на спине   который    так и  не смог найти.