Монорельс

Ольга Васильевна Савченко
Монорельс московский
Очень интересный,
Мост такой высокий,
Поезд на подвеске.
Бегает по кругу,
А внизу проулки,
Чудо для досуга,
Дивная прогулка.
Мимо телецентра,
Башни знаменитой,
Красота момента,
Как король сидите.
Дребезжит вагончик,
Едет,как карета,
По долам и кочкам,
А в окошке лето.