Поэзия - это...

Елена Михайловна Калягина
Поэзия - это полёт белой птицы
К небесным просторам - туда и обратно...
Возможность заново возродиться,
Чтоб смело ворваться в счастливое "завтра".

Поэзия - это красивые крылья...
С промёрзлой земли - необычный взлёт.
Если чувства внезапно остыли,
То в черновиках ещё кто-то ждёт!

Поэзия - это дуновение...
Когда не хватает нужных слов -
Приходит свыше  озарение.
Наверное... это в чистом виде любовь.

26.07.2022

Участие в марафоне в группе Всероссийский фестиваль-конкурс "Стихопесня". Ответ на задание: "Что значит для меня поэзия?".