Ты теперь далеко...

Вадим Тихий
Ты теперь далеко и  с каждым...,
Каждым сказанным словом дальше.
Наконец-то не стало фальши
В этой жизни на два глотка.
Завтра будет легко. Не важным,
Станет всё, что держало раньше.
Я не мальчик, давно не мальчик,
Чтоб тебя не простить. Пока!

Ты теперь далеко... И как-то -
Без истерики, слёз, упрёков.
И не больно, совсем не больно....
Только мало в бокале льда.
Безразличие, холод, факты.
Напрямую и без намёков.
Выдох - вдох! Пережил, спокойно!
Выбил, вычеркнул... Навсегда!

Июль 2022