Зависимость

Светлана Аппакова
Как от толпы зависимы порою мы,
Как низменным подвластны искушениям...
Но даже , им поддавшись, без сомнения,
Среди страстей зевак суетной кутерьмы,
Мы души привести могли б к спасению,
Когда бы сами к этому стремили шаг,
Когда б раскаялись - без этого никак!-
Толпы не замечая исступления.


Из раннего