Когда душа сливается...

Татьяна Осокина
Когда душа сливается
     с волнующим напевом
Чудесной музыки
     проснувшейся весны,
И взгляд не может охватить
     все дали вправо, влево...
И трели птиц над ухом
     лишь слышны,

То кажется тогда,
     что в мире нет страданий,
Нет боли, слез,
     утрат и суеты...
В скитаниях моих
     нет тяжких испытаний...
А есть лишь Ты.