Игра в рулетку... жертвы две!

Филипова Элина
Любовь, сравнимая с удачей!
Поставлен на кон чувств
Мольберт!
И барабан уже заряжен...
Патрон один, а жертвы две!

Ах! Две души...Игра в рулетку!
Затягивает в ней азарт!
Крупье назойлив! Ставь же метку!
Уже и в холле секундант...

Любовь, сравнимая с удачей!
Поставлен на кон чувств
Мольберт!
И барабан уже заряжен...
Патрон один, а жертвы две!

*

Откуда берутся слова...
И двое как в паутине!
А дальше в рулетку игра!
Рутина, рутина...рутина!





Иллюстрация из интернета:
Сюрреализм в картинах Михаила Хохлачёва (Michail Cheval)
Спасибо автору.

Журнал "Ярмарка Мастеров".



E.F.•