Беззаботная девчонка...

Александр Зрячкин
Беззаботная девчонка
Вечерами весела.
Рассмеётся звонко-звонко
В ожидании тепла,
Ну и что, что всюду слякоть,
Ливни снова льют и льют.
Не желает сердце плакать,
Создаёт земной уют.
Запевает звонко-звонко,
Каждый вечер весела
Беззаботная девчонка
В ожидании тепла...