раз два три

Черная Пешка
Раз, два, три,
Пять..
Что то я упустила..
Словно в меня наливают чернила.
Нет..
Словно пропала моя гравитация.
Кровью пропитаны черные окна.
Ветер Бросает ошметки прошлого
Прямо в лицо нам.
Это какое-то старое,
Страшное
Немое кино
Я не хочу в нем участвовать!
Я хочу выжить..

Дайте мне холст
И свежие краски,
Я нарисую все наново..
Но проявляется красным
Неба дрожащая высь.

Ракеты летят,
              берегись..