К свету...

Дмитрий Семёнов 4
 
   К свету...
     Непременно к свету,
   По хрустящим льдинкам тонким,
   К неозвученным,неспетым
   И стихам и песням звонким.

   Нескончаема дорога.
   И казалось,что так много
   Мне отмерено на свете
   Многоточий,междометий.

   Но щенком под ноги жмётся
   Осень,жёлтая как солнце.