Уходи, старый год

Алена Шарафутдинова
Уходи старый год, мы не станем просить задержаться.
Слишком сложным ты был, так давай распростимся теперь.
Просто в бытность твою довелось нам с судьбою сражаться.
уходи старый год, за тобой закрываем мы дверь.
Твой приемник конечно же будет намного добрее,
Принесет он с собой только счастье, улыбки и свет.
Дождались мы тебя, новый год, приходи же скорее!
Двери настежь откроем и громко все крикнем: привет!