Её хранит ВДНХ

Ольга Васильевна Савченко
Была эпоха неплоха,
Советская, родная,
Её хранит ВДНХ,
Фонтанами играя.

"Народов дружбы" золотой,
Как нимфы среди моря,
Волн цвет прозрачно-голубой,
Гуляют на просторе.

Чудесный "Каменный Цветок"
В сиянье самоцветов,
Бросает в небо струй поток,
Он солнечный, как лето.

Республики СССР,
Как сестры, снова вместе,
В тени велосипедный сквер,
На самокатах дети.

Здесь акванариум большой,
И техника, и космос,
И слушать сердцем хорошо
Тех лет любимых голос.