Утро майское, веселое, весеннее

Алена Шарафутдинова
Утро майское, веселое, весеннее.
быстро с мира ночи сдернуло покров!
раздается всюду звонко птичье пение.
аромат витает в воздухе цветов.
Солнце яркое согрело землю ласкою.
Распускаются деревья и кусты.
в этот миг вокруг все кажется мне сказкою.
и уносят в даль чудесные мечты.