Памяти Николая Парфёнова

Качалов Игорь
Кулацкий сын и человек,
Артист от Бога.
Закончился двадцатый век.
Ушла тревога.

А свет остался до сих пор
Сиять без срока.
Нет, не закончен разговор!
И нет итога.

26 июля 2022г.
г. Адлер