Июль он самый желанный

Анна Столярова Федосеева
Июль – он самый желанный;
Фрукты, ягоды едим.
Он кудесник долгожданный –
Жалко расставаться с ним.

Огурцы свои на грядке,
Я люблю их поливать.
И срываю, они сладки –
Между делом пожевать.

Люблю - есть, люблю прорыхлить,
Зелена у них ботва.
И огурчики повисли –
Обрывать уже пора.

Замечательное дело
Огородик свой иметь.
И клубнику между делом,
Обрабатывать и есть.
Июль 2022