Край земли

Елена Зайцева Александрова
Осторожно!
Край земли!
Он виднеется вдали.
И теперь совсем неважно,
Что нас ждёт там впереди.

Твердь земли - под океаном.
Берега сошли на нет.
Мир объят густым туманом.
Гаснет божий белый свет.

Край земли -
Край на откосе,
Самый крайний жизни жест.
Там на каменном утёсе
Высится над миром крест!

21.07.2022 г.