Все Прощайте

Алексей Клёпов
Я не буду возвращаться,
Даже думать не хочу.
Надо мне со всем прощаться,
Всей душою я кричу.

И не надо даже думать,
И не нужно вспоминать.
Всё хорошее задумать,
О плохом не поминать.

В те года я не вернусь,
В прошлом всех и всё оставлю.
Сам себе сейчас клянусь,
Я себя вот так наставлю.

И любовь мне не нужна,
Что была когда то вроде.
И компания дружна,
Пусть останется всё в броде.

Вспоминать меня не надо,
Я ушел в один конец.
Оставайся в прошлом стадо,
Как сказал один мудрец.

Я очень счастлив, окрылён,
Звезды быстрее я коснусь.
На все сто определён,
Туда я больше не вернусь.

Я по вам скучать не буду,
Прошлое, вы не скучайте.
Я легко вас всех забуду,
А теперь вы все прощайте.