КиВ. Посв. Полине С

Аман Бай
Я с тобою получился неплохим,
Я с тобою научился многому.
Я любил, и без предела был любим,
И лишь с тобою я тянулся к доброму.

Я спотыкался, вставал, бежал,
Лишь потому что в меня верят,
И это правда, я не соврал -
Я жив остался, покуда был я в твоей тени.

И у твоей души, такой родной
Израненный я находил покой.
Лишь от того, что были мы водой,
Я в лёд сковался, и не сумел сказать  "постой"..

Мне жаль, что так не научился разлюбить,
Но я сумею в день погожий.
Уже сегодня  я пытаюсь быть..
Хотя вчера, казалось, умирал, и все же..

Теперь я знаю что такое жизнь,
Теперь я знаю что такое дом.
Ты, будет время, мне приснись,
Я буду обнимать тот сон.

Спасибо, за любовь. Такое
Я не узнаю никогда.
И что то ещё есть живое..
Но все же КиВ не навсегда..

                26.07.22г