Красный дар

Вячеслав Барсуков
        Михаилу Евдокимову посвящается.

Краснодарье-красный дар,
Кетчуп жгуч, как скипидар.
Ну, а Дарья пышет летом
И желанна всему свету.

Кетчуп вкусен и приятен:
Он на всю Россию знатен.
Дарья-красная душа,
И мила, и хороша!

Знать Аншлагу дюже люба,
Оттого-то ты голуба
На экране всё цветёшь,
Красным цветом отдаёшь.

Иль томатами объелась?
Или песен ты напелась?
Или вдруг к тебе во двор
Заявился Балтимор.

Потому-то ты зарделась,
Что в невестах засиделась.
Ну, а что же Черномор?
Иль готов он дать отпор?

Грозен дядька, нету спору,
Ну, а мир дороже ссоры.
Всем на рынке место есть.
Красной Дарье всюду цвесть!

Ем не только Балтимор,
Но и Краснодарье,
А когда смотрю Аншлаг,
То в рекламе Дарья.

Раскраснелась, как томат,
Дарьюшка в рекламе.
Видно кетчуп виноват:
Не подходит даме.

Евдокимову Мишане
Краснодарье по нутру,
И теперь сидит он в бане
С красной мордой по утру!

Винокур не пей кокур,
Кушай Краснодарье.
И с Региной не балуй,
Попадёт от Дарьи.

Краснодарье и Аншлаг-
Дружные ребята.
Кто частушку сочинит,
Тому будет "Лада".

В Краснодарье жил Иван,
У Ивана-Марья,
Кетчуп голову вскружил:
Виновата Дарья!

31 октября 2001 Х.В.