Цена

Вик Мина
Не любим, не ценим
Кто тянется к нам.
С заботой, навязчивой
До одуренья.
С любовью, что брошена
К нашим ногам.
Простимся легко и
Без тени сомненья.

Мы тянемся к тем
Кому не нужны.
Отказы врезаются
В сердце, ножами.
И пестуем боль
Рассечённой души.
Мечтая, тоскуя
О ком - то, ночами.

Сквозь время. Пространство
Сомнения и боли.
Не вспомним, мечты
Такой, вожделенной.
В мозгу лишь, любовь
Что в ногах, до мозолий.
Людей, для которых, МЫ
Центр вселенной...