Полезная свининка

Соболевская Вероника
Те свинину не едят
те кто крови не хотят.
Не испачкаться б в грязи,
значит ты кору грызи.

И себя не защитить,
коль свинину не рубить.
Значит будем с молоком,
кровяной колбаски корм.

Очень вкусная еда,
вы не ели ни когда.
Лишь свиная колбаса,
счастье в жизни полоса.

Жиром смажьте голоса,
от болезней хрюшка ста.
Лечит и туберкулез,
а не только все навоз.