Небо прекрасно

Василий Омельченко
Твоё небо прекрасно,
Отец Дорогой,-
Милосердной любовью,
Зарею Священной!
Проявляет участье
И дарит покой,-
Сердца радость не скрою,-
Творец Несравненный!
Невозможно прожить
Без надежды и веры,
Что ведут по Пути
Иисуса Христа!..
Он нас учит любить,
Представляя примеры,
Чтоб могли подойти
До родного крыльца.
Укрепляя мечту
О Великом спасенье,
Уничтожу сомненья,
Что были вчера.
Твоих дел красоту
И величье свершений
Будут все поколения
Восхвалять на Ура!..
Ты достоин любви,
Как никто во Вселенной,-
Жертвой Сына Христа
Твой престол воссиял!
В эти грозные дни
Мы укрепимся верой,-
Твой Чудесный Устав
Нам Помощником стал!