У ленивых поросят

Соболевская Вероника
Прогуляться свиньям стыдно
и обидно поросям,
загрязнились очень сильно,
не приходят больше к нам.

И лежат по лужам смирно
и у них блестит пятак,
только хрюкают умильно,
грязь для них хороший знак.

Только мухи на поминках
лишь в мясном у них жужжат.
А шашлык то получился,
очень вкусный говорят.

Мир увидят потроха
у ленивых поросят.
Значит жизнь то хороша,
много очень то едят.