Горы

Татьяна Корбут
Это ж надо вершина какая,
Всё вокруг собой умиляет.
Слепит солнце, в лучах догорая,
Отблеск дивный ярко сверкает.

Волшебством увлекает сиянье,
Улетаю мыслями в небо.
Неужели случиться свиданье
Где никто, пожалуй,  и не был?

Манят горы снегами седыми
И не спрятаться от соблазнов.
Горы делают всех нас другими,
Восхищая тайной рассказов.

Мне вершина с трудом покорилась,
И средь звёзд исчезли ненастья.
В сердце трепетном вмиг поселилось
Белой птицей милое счастье.

К облакам простираю я руки,
Тишиною вечность объята.
Нет в душе неоправданной скуки,
Что меня терзала когда-то!

     Татьяна  Корбут