Обожаю чернику

Светлана Сафронова 3
Обожаю чернику, товарищи!
И не кушать совсем, собирать
Мне носить бы её на базарище
И по энной цене продавать

Сколотила б, уже состояние
И купила давно Шевроле
Одолеть, чтоб быстрей расстояние...
Не дай Бог, услышат в Кремле

И налогом обложат тот час же
Самозанятость - бизнес, друзья
Но не думаю я о продаже
И к тому же, большая семья

Заморозим, компоты, варенье
Важно время не упустить

А какое, скажу наслажденье
Не продать, а друзей угостить