Блестит пяточок

Соболевская Вероника
Очень грязный поросенок
весь он в пятнах до копыт
и его зовут чертенок,
в грязных корках паразит.

Порося отмоем чисто,
он на солнце пусть блестит
и его пожарим быстро,
в сковородке пусть шкварчит.