Таланта мало

Вавилов Игорь Юрьевич
Таланта мало,
Да и руки выросли коряво,
Ума бы палату,но не надо...
Жить красиво,да и ладно

Одним противоречия, малость
-Другим это в радость,
Мне же светлая ночь,не в тяжесть,
Милость и жалость,для "них"
Монет не надо...

В каждом деле,своя запятая
Свой излом и своя забава,
Меры мало,это нормально,
Для сомнений и переживаний
Тяжесть-Да и ладно...

.2202)))