Российским солдатам, воюющим в Украине

Татьяна Глушкова-Осипова
   
     Вы сегодня снова в строю
     Как в былую войну ваши деды.
     Защищая Отчизну свою
     Вы идёте вперёд, до победы.


     Берегите себя,пацаны.
     Дома ждут,дни считают до встречи.
     Вы ведь очень-очень нужны
     Вашим семьям:родителям,детям.


     Возвращайтесь живыми домой,
     А не в "Чёрном тюльпане" "двухсотым"...
     Для нас каждый из вас-герой,
     Совершающий свой ратный подвиг.


     Дорогие наши бойцы!
     Кувандыкский хор ветеранов
     Вам желает здоровья и сил.
     Мы душою и  сердцем с вами.


     И мы молимся Богу о вас,
     Чтоб сберёг от снарядов и пули.
     Вам большое спасибо от нас!
     Ждём,чтоб все вы живыми вернулись.


               21.07.2022г.