Прости за всё

Татьяна Лаврова -Волгоград
Букет улыбок в солнечное лето
Хочу я подарить самой себе.
Хочу быть лаской солнечной согрета.
Я счастья так хочу в своей судьбе!

Чем дольше жизнь, тем всё сильней сомненья,
Что заслужила то, чем я живу.
Прости, Господь, ошибки, прегрешенья,
Что были, к сожаленью, наяву.

Прости за недомолвки и обманы,
За то, что предавала невзначай.
За все слова, что наносили раны,
Попасть могу за всё лишь в ад, не в рай…

Прошу, оставь в душе кусочек лета,
Чтоб ощутить смогла Твоё тепло.
Я жизнь люблю: закаты и рассветы,
Хочу, чтоб было радостно, светло.

Пусть жизнь прошла
в ошибках, прегрешеньях,
Я так хочу покоя и прощенья…