Эпизод из оперетты

Владимир Ерпалов
Заказал лекарство для собаки.
В пункте «N» приятные девчонки,
Пышным телом, как поляну маки,
Украшали лёгкие юбчонки.

Улыбались солнцем хохотушки,
Говоря вошедшим комплименты.
Эти две задорные подружки
Воплощали юности моменты.

Отвечая им на все вопросы
Размечтался от такого взгляда.
Где же вы, распущенные косы?
Где вы губы вкуса шоколада?

Расписался в чём-то за посылку,
Развернулся. Встреча, как подарок!
– Эй, мужчина, а предмет в копилку?
Будет, как для девушек приварок?

– Всё не жалко для таких веснушек!
– А у Вас там что за самоцветы?
– Шприц от блох и клизмочка для ушек.
– Прямо эпизод из оперетты…