Тырнет

Александр Кужукин
Ни интернета, ни вай-фая.
Мне не валяется во ржи
И не гуляется по краю;
Феб, парабеллум одолжи.

Из револьвера стыдно как-то.
Как жить? как верить? как светить?
Ведь нет чудовищней теракта,
Чем отключенье от сетИ.