уравнение

Алена Шарафутдинова
На уроке математики сижу,
уравнение дурацкое решаю,
но ответа всё никак не нахожу
и, что делать с этим бедная, не знаю!
я и так и этак думаю над ним,
настроение уж стало, хуже нету!
Я хочу заняться чем-нибудь другим,
а приходится тут биться над ответом!
да ещё мешает сильно мысль одна
о мальчишке, что так  нравится ужасно!
Знаю точно, что ему я не нужна.
ах, как плохо мне! ах, как же я несчастна!
одиноко без любви на свете жить!
ведь года мои проходят быстро слишком!
Стоп! мне надо уравнение решить,
а не думать о каком-то там мальчишке!
вдруг учительница вызвала меня,
чтобы я своё решение рассказала.
я ответила, на свете всё кляня,
что, простите, ничего не написала!
Чем, скажи, твоя забита голова?вдруг учительница громко завопила
за урок сегодня ты получишь  два!
И поставила в журнал. Обидно было!