Май

Григоренко Павел Глазков
Как мне дальше без тебя?
Я не знаю...
Сердце у меня болит
Умирает...
Дышать очень тяжело
Грудь сжимая
А как же было хорошо
В начале мая...

Давай увидимся с тобой
Этой ночью...
Ты придёшь ко мне во сне
Знаю, точно...
Вот бы только мне б уснуть
И не проснуться...
Если б знала ты, как я хочу
В тот май вернуться...