Не забыть

Вилена Золотова
Ооо, сколько было виражей
В любви! И резких поворотов.
Рассыпались со временем -
Осколками калейдоскопа...
Все пролетело, наваждением -
Как будто бы одно мгновение.
И не забыть то яркое горение,
Была любовь и было вдохновение.


   *********************