Русские мы

Елена Ильюшина
Если вдруг спросят моих сыновей:
"Кто вы такие?
Каких вы кровей?"
Я думаю скажут "Неважно кто я,
Здесь в моем доме
Семь моих Я!
Я  русский  чечен, татарин,  якут.
Я русский по духу,
Родился я тут!
Россия огромна!
Россия сильна:
Нами, отцами ,
Дедами она!
Родине нашей
Много веков,
Есть что хранить
От набега врагов!
И никому , никогда
Нас не взять!
Русские мы! 
Им не понять!
Жить в новом мире?
Понять - и - принять!!
Историю предков своих Не менять!
Прошлое с будущим на весы:
И снова мы  первые!
Русские  мы!"