Про Ивана и Панкрата

Песок Въ Саду Камней
ПРО ИВАНА И ПАНКРАТА


У солдат удачи в моде не коньяк.
Жарят крыс и плачут, если съеден враг.

У солдат идейных в голове херня.
На подтирку Гейне, вместо лба — броня.

А Ивану надо, надо понимать
почему Панкрата надо убивать.


26.07.2022