На даче

Дарья Колиманова
     Загорала как то я
     голая на даче !
     Как бы дома у себя,
     так или иначе !

     Тут является соседка,
     как собака злая
     и не "здрасте" ни "привет",
     сразу начинает...


     Говорит мне: "Так не нужно
     загорать на улице,
     видишь, паразит... мой муж
     на тебя любуется !

     Вон в бинокль флотский старый
     с крыши нагло пялится,
     полудурок ненормальный,
     как вам это нравится ?!?

     Постыдилась бы чуть-чуть,
     взрослая же тётя
     и прикрыла как ни будь
     срам этот порочный !..."

     Отвечаю: "Сбавь ка спесь,
     мне чего стеснятся ?
     Коли смотрит, значит есть,
     чем полюбоваться !

     Мне, хотя, и 45,
     но, фигурка знатная !
     Значит, надо понимать,
     дама я приятная !...

     И... смотреть за мужем надо,
     сковородочка всегда
     под рукой должна быть рядом,
     коль, такая вот беда !..."


     Разобиделась соседка,
     плюнула, ушла !
     Так отшила её метко,
     вот и все дела !

     Она, правда, заявленье
     обещала написать,
     что б за это представленье
     мне сурово отвечать !
    
     Да, пиши, хоть, президенту,
     я, тут, на своём участке,
     значит, никаким моментом
     к нарушенью не причастна !...
   

     ...Только муж её никак
     тем не ограничился,
     что глазел на мой голяк
     очень неприличненько !

     ...Сфоткал он меня, похоже,
     ой, подлец какой !
     Вот бесстыжая ты рожа,
     с козьей головой !...
    
     ...И, не только сфоткал, падла,
     вот оно же как !
     Хотя в общем-то и ладно,
     всё это пустяк !...

     Он же (Ути, ты мой сладкий !)
     выложил всё в сеть !
     Я уже 5000 лайков
     набрала, как есть !...

     Вот легла, позагорала
     у себя на даче
     и какой же популярной сделалась
     в придачу !
   
     Мне, конечно, очень стыдно,
     но, совсем не много !
     Я ж такая, очевидно,
     наглая особа !...

     ...Да, я тётенька такая,
     в Сорок с лишним лет
     от души вам посылаю
     пламенный привет !!!
    
    


                07.2022