Перфикционизм

Ольга Калабина
ИСТОРИЯ ОДНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Перфекционизм. (Стремление к совершенству во всем, высокие требования к себе и другим, внимание всегда на негативе) .

Запрос клиентки.
Я, как белка в колесе, постоянно что-то делаю. Если получилось неидеально, ч4вствую себя неудачницей, все время жду осуждения и отвержения. Если вижу, что кто-то сделал не так,как предполагала я, то меня начинает это бесить, я постоянно без настроения. Если кто -то сделал лучше меня, это меня убивает. Мне надо, чтобы все было идеально. Чтобы была чистота идеальная, ни соринки, ни пылинки.

Пошли в работу методом квантового исцеления прошлого.
Подсознанание привело Л. в прошлое воплощение, где она девочка, лет 10 - 12, живет в большой семье, в сельской местности.. Тот момент , в который она попала - девочка подметает полы и злится на родителей, что живут в сельской местности, кругом скотина, сено, мухи и в этот момент возникла мысль: Я буду жить лучше, богаче, чище. Я другая, не как они, вечно занятые и зачуханные. " При этом девочка испытала злость и неприязнь к родителям.

Когда посмотрели, что проявилось при этой мысли, то Л. увидела в груди, как бы маленького клещика, который рос со временем, а в тонком теле появился, конструкт, похожий на крючок.

Когда пригласили ответственного за этот крючок, то проявился создатель этого конструкта в виде гусеницы с присосками, которые были размещены во всем тонком теле .

Л. проследила, как недовольство родителями стало осуждением их, появилось чувство брезгливости к родителям, что привело к гордыне. Именно на эти эмоции по вибрациям и пришли эти сущности - чтобы перерабатывать негативные энергии . Но, чтобы им было комфортно, они стали воздействовать на мысли девочки, усиливать их, тем самым взращивая в ней стерильность во всем.

Л. посмотрела, как в этой жизни это чувство стерильности и желание быть лучшей во всем портит ей жизнь.

Проработали эту временную линию, почистили тонкие тела от конструкций, разорвали контракты с сутями и Л. осознала откуда это чувство у нее. Так же проработали те ситуации в ее жизни настоящей, которые ее привели ко мне на сессию.

Результат : при новом просмотре этих ситуаций, Л. вместо привычного негатива, увидела те позитивные вещи, которые она не замечала раньше.

#ОльгаКалабина #регрессолог #целитель #жизнь #свет #перфекционизм #совершенство