***

Кудесников
хочется жить - не умею 
гордо не жить - боюсь   
ни от чего я не верю   
и ни во что не смеюсь   

на руки - дохлые перья    
в помыслы - пение птиц      
клещи лежат под дверью   
ты не тяни, не стучись   

страшная горе-разлука   
рваной луны печаль       
с гонором лаю на суку      
и покрываю февраль       
 
хуже его и злее            
чёрное там в черноте          
где те, кто мною согрелись, 
и кто меня же, где?