Зачем?

Вилена Золотова
Ты, видишь, слышишь ласковое  море?
Дождем и ветром возмущается природа.
Волна негодования достигла небосвода
И тысячами капель со слезами схожа!

Зачем же, человек, ты гневаешь Бога?

   __________________________